Нежность

Маргарита Володина 2
В который раз,наперекор всему,
Весна являет силу чувств глубоких.
Не знаю, отчего и почему,
Но нежность входит к нам походкой лёгкой.

Она незримо, в образе и звуке,
Являет краски солнечного дня.
О,сколько счастья и душевной муки,
Мне предстоит при взгляде на тебя!

Какой простор для самовыражения:
Для музыки,и песен,и стихов!
Пришла весна,как головокружение.
Принять её всем сердцем я готов!