А В НЕБЕ

Искандер Мустафин 2
Сегодня небо
Бедой искрит
Летит навстречу
Мне мессершмидт
Летит стреляет
Но я же ЯК
И мне без драки
Уже никак

     ПРИПЕВ:
А в небе что то
Ревет и бьет
То над землею
Наш бой идет
Летим пылаем
Но знает враг
Что не пройдет он
Вперед никак


Они нас били
Нас на земле
А мы восстали
Назло во зле
И пусть нам будет
Вновь нелегко
Иду в атаку
Вперед рывком

     ПРИПЕВ:


И пусть он лучше
Со всех сторон
Мы их разгоним
Зло как ворон
Они терзают
Они летят
И нет дороги
Уже назад

     ПРИПЕВ: