Приключения дяди Бори-пидораса в волшебном лесу

Анамалина Христ
Одним прекрасным утром проснулся дядя Боря от того,
 что почувствовал что-то мокрое под своим телом.
****ь, ну опять я обоссался, подумал дядя Боря,
но нет, к его счастью это была лишь влажная от росы трава на опушке леса

****ый насос! Подумал дядя Боря...Как я здесь оказался?
 А потом он увидел банку червей и вспомнил, что собирался
накануне со своим любовником дядей Ваней пойти на ****ку,
ой, рыбалку...кхм
Вани рядом не было, штанов Борьки тоже...странно

Он поднялся и начал искать закурить, но сигареты тоже пропали...и огурцы и удочка...странно. Может это все в моей жопе? - Подумал Борька.
Он засунул в очко палец и хорошенько там пошурудил... вроде пусто... только мое раздолбанно очко.Он выдохнул и проперделся.

Ну чтож, делать нечего, надо идти. Борька собрался
и поковылял в сторону лесного массива.
Долго ли, коротко ли, брел Борька не оглядываясь.
 И до того ему было страшно, страшно от этих жутких звуков леса.
То ворон неистого кричит, то волк воет, то сороку ябут...
одним словом - мракобесие
И тут, вдруг увидел он, как сквозь тёмные ветки
чащи прорвалось что-то огромное... Медведь????

Спрятался он за деревья и притаился, сидит, даже не дышит
А чудище шарится, все шарится по опушке, вынюхивает что-то
Не удержал дядя Боря пердеж в своём очке раздолбаном
и поняслась вонь по закоулочкам...

Сидит, дрожит, глаза от вони слезятся,
а сквозь слёзы видит он, что морда у чудовища медвежья,
 живот человечий, а вместе ног - копыта! Страх божий,
что это за мразота лесная!?
Начал бедный Борька молится, но было уже поздно,
 чудище лесное учуяло вонь Борькину и ринулась в его сторону
Беги, пидор, беги!

И побежал Борька, куда глаза глядят, но споткнувшись,
упал на живот и распластался
Тут то чудище заморское к его жопе то и пробралось
**** Борьку Чел-медвежонок-свин долго и жестоко
Лищь поросячий визги было слышно с опушки.

А как ночь прошла, отпустило чудовище Борьку,
больно ебля в жопу натирает
И пополз Борька в сторону деревни, отмылся,
зашил жопу и больше никогда не виделся он с Ванькой,
да и Женькой и даже Виталиком.
Также он бросил пить и курить и стал отличным пластическим хирургом.
Жопы зашивал - просто охуительно,
а свою берёг.
Конец!