Лжица!

Лариса Русская
 … ИСТИНА К СПАСЕНИЮ ВЕДЕТ:

  Порвались Мысли:
  Прошу оградить:

  КРЕСТОМ ЧЕСТНЕЙШИМ СОХРАНИТЬ!
   чтоб бес болезнью не вошел...

      ПОГОСТ?!

  Скольких схоронили?!,
  Скольким предстоит уйти?!

  И Храм Спасенья?!
 ……………………... сами закрываем,

     МАГАЗИНЫ?
  оставляем....,
  Плоть кормим, а Душа ?!
  ждёт Молча своего конца?
 
     И ЛЖИЦУ?
 
   СТЕРИЛИЗОВАТЬ ХОТЯТ,

 А научиться камни собирать?!
 И зараженные неверием в

  ХРИСТА …
   
    ВАШ ДОМИК У МОГИЛЫ....
 
           И КОСТРА...……..

  СЕРАФИМЫ!

    ВЫ\\\\\, КЛЕЩАМИ ОБНИМИТЕ...

      ГРЕХ. СОДЕЯННЫЙ ПРОСТИТЕ!

 Аминь!

 Вот и всё!

 Чайка!