Новая игра

Андрей Леонидович Климов
Крыса залезла в нору,
Новую учим игру.
Выглянет кто из норы,
Будет уже вне игры.
Люди по норам сидят,
Правила дружно зубрят,
Им выходить не велят.
Спряталась крыса в нору,
Страх нарастает в мiру,
Новую учим игру.