В шагах цивилизации...

Сергей Таболин
В шагах цивилизации
Есть Божья длань судьбы,
Но бесов провокации
Ложатся на умы…,
Корёжат понимание…,
Купаясь в гамме чувств,
Льют в дырочки сознания
Греха зовущий вкус…
Рождается история,
В которой человек
Меняет траекторию
Пути… меж Божьих вех…