Я искала тебя...

Елена Арбатская
Я искала тебя, проживая года
В ожидании вечной любви...
Пожалей же меня, уходя навсегда,
Равнодушием ты не губи!

Полюбить не могла, я другого, увы!
Да, пожалуй, уже не смогу!
Потому опущусь я до жалкой мольбы,
Хоть и знаю, она ни к чему...