Эх не надо! Не надо о грустном!

Николай Жилин 2
Позабыл видать Апрель про природу,
Ветром северным несёт холода.
И как водится в любую погоду,
Жизнь куда-то течёт как вода.
Может это прокажется грустно,
В день когда просто валишься с ног,
Эх не надо! Не надо о грустном!
У тебя день рожденье Сынок!
Поздравляю тебя с днём рождения,
И с дочуркой твою семью!
Ведь у вас и Адам, и Амелия
Корективу вносят свою!
Вы крепите своё здоровье,
Пусть помогут вам Небеса!
Пусть вам звёзды светят с любовью!
Вам с женой, и вашим малышам!!!