Карантин

Петр Кузин
Я не хочу насытиться тобой,
Твоим прекрасным нежным телом
Чтоб бесконечно наслаждаться глубиной,
Твоего взгляда, без предела
И свое пламя разжигать внутри тебя
И сладких губ твоих вкушая
Меня пьянит ночами эта страсть
Что именем твоим по сердцу прижигает
О этот запах твоей плоти
Мой пот и твои стоны
Меня заводит и колотит
Сердце, каждым шорохом внутри твоего бутона
Нежно, грубо, немного больно
Я хочу бесконечно поджигать твой порох
Своим космосом, видя твою истому.
 
Я не хочу насытиться тобой,
Но я хочу тобою загораться.
И этот срок что дало время нам
Я буду наслаждаться жаждой...