Зов Космоса

Мэгги Леона
  Дальние пространства в разных временах,
  Счастье без печали,путь души в мечтах.
  Свет и тьма - лишь дали,грани бытия.
  Космос Мирозданий - ты дождись меня.

  По твоим дорогам так скучаю я...
  Так же,как тоскуют без меня друзья.
  По твоим дорогам, в те миры где жизнь
  Путь предназначенья - ты меня дождись.

  Слышу зов далёкий,голоса планет.
  Космос Мирозданий - для меня ты Свет.
  Ты моя надежда,мой заветный путь,
  Как хочу я снова на тебя взглянуть.

  Странствий путь проложен у меня в мечтах.
  Знаю - всё возможно,и всё будет так.
  Снова мы с друзьями вдаль проложим путь,
  И на Вечность снова я смогу взглянуть...