С кем-то встречаемся, с кем-то прощаемся...

Ксения Немтина
С кем-то встречаемся, с кем-то прощаемся
И расстаёмся, порой так любя,
Иногда забываем, иногда возвращаемся,
Такова, видимо, наша судьба.

Беспрекословно поддаемся влиянию,
Со стороны, что не стоило бы,
Радостно относимся к расстоянию-
Типо того- " вот я здесь, а там ты."

Снова встречаемся, видим рассветы,
Провожаем закаты, в ночной тишине,
Пишем события, пишем ответы,
Только зачем?! Урок жизни, из вне.

С кем-то вновь встретимся, с кем-то простимся,
Да и не стоит, всё возвращать...
Только вот хочется, любовью лечиться,
И никому, счастье свое, не отдавать!

(05. 04. 2020 год)