Даруя

Татьяна Волкова 14
Прощать обиды, чёрные,как ночь.
Упорством невозможности решая.
Терпеть,любить,блаженных выбрав путь.
И солнце сквозь туманы созерцая.

И обессилив,жизнь отдать взамен.
Любить свободу,вечностью рисуя.
Туманы звёзд в прозрачной глубине,
Лазури вод,стихиями даруя.

Татьяна Волкова