Я вчера у сегодня занял...

Андрей Евгеньевич Поляков
Я вчера у сегодня занял
Настроение, радость, безстрашие,
доброту, заботливость и чуткость,
Это все теперь уже вчерашнее.

В тот же список попадает трудолюбие,
благосклонность и уверенность в себе,
чувство юмора, мое великодушие
это все вчера в моей судьбе.

Много есть чего не перечислил,
Смысла все перечислять не вижу,
знаю, все сегодня по другому
Мой иммунитет к поступкам снижен.

Планов было на сегодня много,
дом хотел построить или дачу,
что-то прикупить семье быть может,
денег заработать много пачек.

Мой читатель можешь мне поверить
Мной проверено и закрепилось
Перечисленного и у Вас не будет
Если вечером вчера вино употребилось.