Слушаю сердце твое

Дмитрий Чепуров
Слушаю сердце твое
И отпускать не хочу.
Плюну на это бритье,
Сново тебе прошепчу :

«Ты мой подарок небес
Лучшее в жизни моей.
Ангел послал или бес
Счастье украденных дней .

Вместе с тобой хорошо,
Просто обняться, молчать...
Я её в жизни нашел,
Ту с кем хотел бы вставать .

Вечно готов целовать
И до скончания времён
Всё, что тебе надо знать -
Только тобою окрылён.

Верно, спасибо судьбе,
Внутренним жарам огня,
Что полыхает в тебе,
Тоже согрела меня.»

28.09.19-04.04.20