Коронавирус, это лишь... мечта,

Ермолин Николай
 Коронавирус, это лишь, ... мечта
Отдельных лиц, кому жизнь не нужна.
А почему? Вопрос наверно,... прост,
В их "тараканах" множество "карост".

 У каждой жизни есть всегда, цена,
Величину ж её назвать, увы нельзя.
Она всегда лишь, отражает то,
Чего понять, не может большинство.

Тогда скажите, для чего всем жить,
Коль цель у жизней, не определить.
В ней направление? Увы, одно пока,
Цепочка пищи, где, в вершине тьма.

 И всё-таки, я не могу ... сказать,
Что жизнь только, пищу может знать.
Ведь для чего-то, - ей дана Душа,
А уж Она, всё знает до конца.