Говорят, у рыжих нет души...

Малирис
Говорят, у рыжих нет души,
И глаза зелёные - болото.
Я могу ребёнка  рассмешить,
Умереть, погаснув без кого-то.

В небе снова вешают луну
Никому не видимою ниткой.
Я разрежу криком тишину,
Отменяя гребаную пытку.

Хоть моя любовь не так чиста,
Но она тебе предназначалась.
Пусть исчезнет наша пустота,
Чтобы было все, о чем мечталось.

Не могу я порванное сшить,
Но умею обнимать до боли.
Говорят, у рыжих нет души -
Только то, что все зовут любовью.