антимиры... любовь... безумство

Олег Битцин
Незримый параллельный мир
подчас нарушит параллельность –
изобразит вдруг пара рельсов
фигуру скрещенных рапир.

Многообразие миров,
как шрамы, сеть пересечений.
Запрет любых кровосмешений –
дань геометрии – суров.

С экспрессом будто бы экспресс,
презрев запрет, лоб в лоб сойдутся –
антимиры… любовь... безумство.
...Сошлись так Пушкин и Дантес.