Спасибо, друг, от всей души - спасибо!

Марина Ханова
Спасибо, друг, от всей души - спасибо!
За то, что ты сумел меня понять,
Когда мои заканчивались силы,
Ты просто подошел меня обнять.
Пусть говорят, что дружба невозможна,
Но мы-то знаем: мы с тобой друзья,
И если на душе твоей тревожно,
Ты просто знай, что где-то рядом я.
Я знаю, ты ко мне не обратишься,
Свои проблемы сам решать привык,
Ты словно старший брат, ты мой братишка,
И в жизни в чем-то мудрый проводник.
Спасибо, друг, за все твои советы,
За критику (куда же без неё?),
Как хорошо: ты есть на белом свете,
Спасибо за терпение твоё.