Любовный треугольник

Светлана Бахарева 2
              Жена.
Был муж как муж, а стал никто,
Сосед по койке и по общежитью,
Себе и мне ты врёшь давно,
Хоть шито всё здесь белой нитью.

Другая появилась у тебя,
Весь интерес на той уж стороне,
У нас с тобой уж не семья,
Детьми привязан только ты ко мне.

Хоть от меня ты вряд ли уж уйдёшь,
Но в мыслях только рядом с ней,
И между нами существует ложь,
Решить всё: было бы честней.


           Любовница
Знал бы ты, как с тобой хорошо,
Но минуты бегут неумолимо,
Снова вечность впереди не мой,
Хоть знаю я, что тобою любима.
 
Всё равно тебя ревную к той,
Что тебе женою давно зовётся.
Знаю, счастлив ты только со мной ,
Но она твоею остаётся.

Навсегда твоею остаётся.

           Муж
Она жена и мать моих детей,
И с ней я только по привычке,
Уже давно не счастлив с ней,
С ней свет любви подобен спичке.

А с женщиною той безумен я,
От грешной страсти к ней сгораю,
Уверен я, что вся она моя,
И от любви к ней умираю.