Оно одно

Ксения Немтина
Подзаряжу я, чужое сердце,
Прямыми проводами из розетки,
Повешаю его на дверце,
Или поставлю в рамку, в стенке.

И буду наблюдать как тихо бьётся,
На раз-два-три, сжимается как в ком,
Не переживай, оно, не разобьётся
И не запачкает, мой дом.

Потом верну ... Владельцу, пусть, "спасибо" скажет.
Что в целости, в сохранностии оно.
И аккуратен будет дальше, а в записке-
" Храни и береги его, оно одно"

(05.04.2020 год)