Душа моя стремится к Богу

Саша Тюрик
В Божьем Храме благодать,сердце замирает,
огонёк лампадки мне,душу согревает.
На колени встану я,помолюсь душою.
Грешну голову склоню,ничего не скрою.

ПРИПЕВ:
Душа моя стремится к Богу,
но позабыл я в Храм дорогу.
Блуждать по жизни я устал,
пошли Господь мне мой причал.
Душа моя стремится к Богу,
но позабыл я в Храм дорогу.
Свой тяжкий крест несу,вздыхаю,
и от грехов до тла сгораю.

Я себя не жалею,сам я выбрал свой путь,
может в чём и ошибся,только это не суть.
Помотался по свету,я туда и сюда
и вели за собою,меня вдаль облака.

Жизнь промчалась неспешно,посидел волос мой,
я блуждал по дорогам и искал свой покой.
Небесам я молился,когда не было сил,
а Всевышний всё слышал и покров мне дарил.

В Божьем Храме благодать,сердце замирает,
огонёк лампадки мне,душу согревает.
На колени встану я,помолюсь душою.
Грешну голову склоню,ничего не скрою.