Мы ищем...

Ольга Зоммер 2
А дни бегут неумолимо теряя дивные часы
Спеша мы ищем счастье снова в котором будет слово «МЫ».
Скользя мы ищем безупречность и по проталинам идем
Шагая в новый путь мы вечность с собою под руку берем.

Любовь мы ищем, жизнь проходит, мы ловим каждую слезу
И чистоту хотим увидеть, познать у чувства глубину.
Мы Обреченность отпускаем она «Воздушный змей» летит
Но к сожалению часть от неба ей все равно принадлежит.

Мы ищем крепкие объятия и нежность слов, слетевших с губ
И эти дерзкие объятия, и теплоту красивых рук.
Мы в поиске всю жизнь проводим, ловя мгновения - экстаз 
И Счастье длится лишь секунды в которых оживляет Нас.