Уж если петь - то тише всех

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
                Э.Д.

Уж если петь - то тише всех,
щадя их сонный слух -
как звонких бус хрустальный смех,
бегущих по веслу...

Обманутся, что прозвучу
как град из стрел в доспех...
Когда я жить не захочу,
я захочу - лишь спеть.