Эй, Фонтан

Александр Шер
Эй, «Фонтан», скажу вам прямо:
Нет на вас Омар Хайяма,
Нет ни Ильфа, ни Петрова,
Даже дедушки Крылова.
Нет Эзопа, Лафонтена,
Нет О;Генри, Марка Твена.
Некому для вас писать,
Так что бросьте рвать-метать.

Бросьте ваше: …хи…хи…хи…
И печатайте стихи,
Те, что шлет простой народ…
                вот...

Да и этот мой стишок
Можно где то в уголок
В ваш журнальчик приютить.
И хочу вас попросить:

Вы не будьте с нами строги.
Ведь трава как у дороги,
Мы в поэты пролезаем,
Хоть прекрасно сами знаем,

Что цена нашим стихам
Не потянет на сто грамм.

                9.03.2019г