Конец грядёт жулью

Виктор Шилов 4
(спор на zavtra.ru)
### Евгений Шнуровский:
Где эволюционные
За-глазьевцы?! Увы,
Мобилизационные
Шаги без них - во рвы
### Виктор Шилов:
Проханова послушает
и Глазьева всегда,
и примет наилучшее
решенье ГОСУДАРЬ.
### Евгений Шнуровский:
Встаём за Белоусова
Стеной! Стенищей!
### Виктор Шилов:
Пусть Белоусов борется -
такая уж судьба!
Враги его позорятся:
их в ад ведёт борьба.
### Евгений Шнуровский:
Все бесы радикальные
Бензин на искры льют -
Квачковы и навальные
Сислибам шанс куют...
### Виктор Шилов:
Бездарные, нахальные
паскудство жидко льют.
Платошкины, навальные,
белковские, анальные,
тупые ходорковские,
все насквозь гавнопольские - …
конец грядёт жулью.