На беды сегодня на все наплевать

Александр Шер
На беды сегодня на все наплевать.
Не буду на горечь судьбы я роптать,
Плевать, что один я и нету друзей,
Зато есть бутылка-подруга. Налей

Поскорее еще мне бокал,
Не то я завою, как старый шакал.
Мне наплевать, что сегодня один,
Зато над судьбою своейя господин.

                13.12 2009г
              ***