65 с плюсом

Феодор
Принесли, чего не надо. Вновь, сказали, принесут.
Надоел квартирный климат, Томки нет, но есть уют.
Безконтактное сиденье доведёт народ честной,
Где контактов озаренье? - слышен улиц окрик - СТОЙ.

Удалённая работа, секретарши при мужьях,
А на улицах чревато, там выписывают штраф.
Коли дома подыхаешь - подыхай! Таков вердикт,
Будешь шляться, где попало, может, выживешь, старик?