Сновидения

Светлана Черемухина
Выпускаю фантазию с миром,
Пусть летит и радует глаз,
Между моря вещаний эфира,
Убаюкает счастьем всех вас.
А под крыльями солнце и ветер,
А под перьями сила любви,
Охраняет от зла и сон светел,
Сновидения будут добры.