Лишь бы мир уцелел от смертельных болезней!

Ирина Дороничева
Если нам на Земле получилось родиться,
Непременно найдется, чему удивиться.
Реки, горы, пустыни, леса и озера,
Всю планету объездить удастся не скоро.
Были б силы, здоровье и цели благие,
Не пугают препоны тогда никакие.
На подъем если лёгок, удача в кармане,
А, кому-то смотреть всё на телеэкране.
Удивляться и флоре, и фауне тоже,
И на разного цвета оттенок у кожи.
Много в жизни всего, тем она интересней,
Лишь бы мир уцелел от смертельных болезней!


Апрель 2020