***

Антон Шепелев Тверь
О,дивный новый мир!
Открытий блёклое сиянье
Заполнит гнусное молчанье
Суровых дней, священных лир.

Наполнись, мир, свободой славной!
Затми ведомым дуракам
Безликий путь смешных деяний,
Суди их строже по словам.