Пал

Юрий Коротков 3
Жгут в лугах прошлогодние травы
что бы гуще был летний покос,
так родитель в заботах сгорает
что бы детям светлее жилось
Только пепел от трав разметает
без следа озорной ветерок,
а на лицах огонь оставляет
колеи неразгаданных строк

Люди не жгите траву—Опастно!
Берегите себя не сгорайте!