Бессилие

Надежда Житниченко
На трагических нотах
Потерявший рассудок,
Не воспетый словами,
Избежав пересудов,

Упрощённый по схеме
Непропетых окраин,
Взгляд давно мой потерян
Среди смятых проталин.

Смех давно стал похож мой
На плач надмогильный,
Если сжато пространство,
Значит голос бессилен.