Букет цветочков полевых...

Олег Поляков 3
Букет цветочков полевых
Однажды подарил,
И столько счастья было в них,
Что не хватало сил.

С лесной поляны разных трав,
Соцветий и листков,
Я подарил не для забав,
А для волшебных снов.

В них аромат медовых сот
И гибкость ковыля.
Я вспоминаю букет тот,
Его дарил любя.

И Солнце в них и шум дождя,
И свежесть у реки,
И чувства, что сказать нельзя,
Как Волга глубоки.

06.04.2020г.