Несколько другие

Ксения Ягужинская
И если я из ряда вон плоха,
Меня полюбят несколько другие,
Увядшие в оплошности греха,
Но верные, ни разу не пустые.

И если я кому - то как ничто,
Меня полюбит тот, кто что-то ценит,
Как старое, но тёплое пальто,
Что стало чуть теплее через время

И если же однажды я решусь,
Я ретушью замажу плешь былую.
"Ты, девочка, забудешь эту грусть"
И песню я спою совсем другую.
25.03.2020