Сила воли

Сергей Астахов 74
Сижу я дома. Карантин.
Мне скучно очень. Я один.
Не знаю чем заняться я,
причина - самоизоляция.

С дивана встал, пошел на кухню,
пришел на кухню - вернулся в зал.
И снова по знакомому маршруту,
как по спортзалу километры я мотал.

Я выдержу. Я волей сильный.
С задачей этой справлюсь я.
Не так уж много и осталось,
на карантине я уже пол дня.