Тета-story

Лена Пителина
                Max Richter “Never Goodbye”

Сонное Вдохновение щурится, говорит: «Привет.
У меня с собой шоколад. Есть несколько строк?...
Нам нужны общие ужин, завтрак, обед. -
Уточняет - Только так. И в кратчайший срок”

Улыбаюсь: «С тебя кофе, прогулка, и джаз.
Несколько строк найду. В чем секрет?»
«Да ни в чем... - отвечает - разве что... В нас.
Мы. Здесь и Сейчас. Разве нет?»