Загар

Сидоров Сергей 2
Апрель, солнечно, тепло, самое лучшее время загара настало, луч не обжигает, ласково тело ласкает, витамином Д  организм обогащает. Кто такие ванны принимает, тот о болячках забывает, весёлым и задорным становится и со всеми проблемами легко справляется. Если в селе живёшь, раздевайся и ходи во дворе как хошь. а в городской квартире, загорай  на балконе, а можно на крыше, там к солнышку ближе. Когда тело потемнеет, солнышко душу отогреет, тогда полностью готов,  хвастануть загаром  среди белых мужиков.
                04.04.20 год.