Карантинные частушки

Валентина Гостева
Для Гали Бединой г. Москва

Ой подружка дорогая,
Всё смотрю за твой забор -
Дом стоит и так сверкает,
Что мне завидно с тех пор!
 
По дорожке той, что к дому
Да к семье меня ведёт -
Я бегу к нему родному
Да душа ли как поёт!!!
 
Я бедовая девчонка
Дом построю для себя -
Раз в сети на удалёнке
Помогают мне друзья
 
Карантин мне помогает
Я работаю в сети -
Кто про нас ещё не знает -
Срочно в гости заходи!
 
Карантины-карантины -
Сколько пользы мне от вас,
Все мечты как  на картинах,
Дом и сад - как на заказ!