Любовь во мне и так уже горела...

Луиза Бретт
Любовь во мне и так уже горела,
Но я не знал, что есть на свете ты.
Ты была такая гордая ,молчаливая,
Ты резко стала на моем пути.

Ты была такая нежная и милая,
Как будто не раскрывшийся цветок.
Такая чуткая, ранимая!
Мой свежий жизненный глоток.

И не знал я как тебе сказать:
Таких как ты я раньше не встречал.
Затем и тёплую родную,
Я просто взял ,поцеловал.

Она на меня дико посмотрела,
И увидел я любовь в ее глазах.
Такая страстная, любимая!
Такой ее описывал в стихах.

Она меня боялась не скрывая,
Боялась,но хотела быть со мной.
Я сказал ей: ты красивая!
Я люблю тебя любой.

Затем она на ухо прошептала:
Перестань кричать мне о любви.
Теперь я желанная,счастливая,
Моя очередь писать тебе стихи!