Я хотел бы спеть - да нету голоса

Не Романтик
Я хотел бы спеть - да нету голоса,
Что-нибудь сыграть - да гулок звук.
Распусти в подол неспешно волосы,
Поскорей на грудь мою поставь каблук,

Не то слова скажу тебе на ухо шепотом,
Породнят они мой ум с твоей красой
И не важно будет вовсе, что потом,
Стану я твоей удачей или злой бедой.

Где бессилен звук, там важен каждый вздох,
Где был лишним бег, там станет важным шаг.
Задушевных струн любви глубок чертог,
Запредельных чувств высок победный стяг.


Сейчас понимаю, что это было пророческое стихотворение.

Что называется - спроецировал в своем подсознании... Мдя.