***

София Кахнова
Холодным дождём на мокром стекле
Мне небо напишет любимое имя,
И с каждым биением сердца к тебе
иду я по памяти хранящей что было.

Так плачет небо - капли по глазам.
Ты только скажи от чего мы устали,
И эта боль под ребром режет напополам
Всё что нам небеса двоим обещали.

Мы так сильно старались свободно дышать,
Ты мне сердце разбил, разве этого мало.
Мне бы чистыми звёздами тебе рассказать,
Как трудно начать будет нам всё сначала.

Мысли громко стучат, нам бы их отпустить,
Молчание криком внутри отзовётся.
Только тело не хочет тебя забыть,
Как же мне разлюбить, там где больно - не рвётся.

Ты знаешь, я не буду говорить «прощай».
И под коркою льда твоих слов на губах -
Больше не лги мне и не обещай,
Пусть любовь синей птицей парит в облаках.

Шагами несмелыми навстречу тебе,
Я всё понимаю – мы стали другими.
Холодным дождём на мокром стекле
Мне небо напишет любимое имя.

София Кахнова