Работы огородные - разные коты 160

Дварт
Весна под песни по дворам
с ветрами хороводами,
коту учёному пора -
работы огородные.
Ох, за людьми всё глаз да глаз,.
их косяков коррекция.
Где на минуточку подсказ,
а где - по полной лекция.
Куда, когда и что сажать.
Чем удобрять подкармливать.
Коту учёному - судьба
не лёгкая, аграрная.
Идёт борьба за урожай,
с апреля и до...
Маятно,
их образовывай давай,
ну вроде бы хозяева.
Всё, что за зиму накопал
по интернету с книжками,
чему учил телеканал
всё отдано.
С картинками
был пересказан весь процесс
по земледелью оному.
Какая жизнь, один лишь стресс,
весной коту учёному.