Откуда Вирус дует

Ветер Музыки
Если бы не было Вируса, то его бы придумали,
Экономический кризис пусть помаячит пока вдали.
Страхи и карантины как Голливудом созданы,
Люди построены в очередь, и всем инструкции розданы.

Радости "демократии" кажутся сказкой пошлою,
Из телевизоров сыпятся страшные были из прошлого.
Маской не скрыть усмешки жадности наглого бизнеса,
Лишь отвлекать население от неизбежности кризиса.

06.04.2020