Нелюбимая дочь

София Кахнова
С правом на любовь, но без права на выбор,
Открытая сердцем с душой под замком,
Голос сорвётся до тихого хрипа –
Дочь нелюбимая… и в горле стал ком.

Обиды взрослеют, ложатся осадком,
Чуть всколыхнёшь – они снова всплывут.
Годы сотрут неудачные кадры?
Да нет! Их засветят и сразу сожгут.

С напором вперёд – спотыкалась на старте,
И некому было хоть чуть поддержать.
Ты только сама себя сможешь заставить
Идти напрямик и преграды ломать.

Судьба улыбнулась – он сильный и нежный,
Как Ангел-Хранитель встал за спиной.
И духом воспрял слабый лучик надежды –
Внутри засиял яркой, новой звездой.

Любовь подарил и счастливое завтра,
Небо в руках и радужный мир,
С ним так тепло, что становится жарко –
Как будто по телу хмельной эликсир.

Новый рассвет, новое утро,
Благословеньем живём на земле,
Тот, кто лишен был однажды так круто –
Получит награду любовью вдвойне.

София Кахнова