Коронавирусный панк

Влад Нежный
Пародия-прикол,  в песне использована
музыка «Колхозный панк группы Сектор Газа

Разлетелся из Китая
Вирус - гад по всей Земле,
Третий месяц я бухаю,
Страшно жить, робяты, мне.
На хрена мне этот город,
Уезжаю я в колхоз,
Мир на части раскололся,
Экономика в разнос.

ПРИПЕВ:
Я в деревне буду жить,
Самогонку гнать и пить,
Чем сидеть здесь в карантине,
Каждый день с ума сходить!
Речка, лес, природа - рай,
Баб люби, бухло бухай, -
Город прощай!

Задолбал каронавирус,
Задолбали новостя,
Капитал придумал кризис,
Нет спокойствию ни дня.
Все границы перекрыты,
Не пускают, да ж в метро,
Стала жизнь - дерьма корыто,
Время Сатаны пришло.

Ада в раз врата открылись,
Мне ж туда идти-ть нельзя.
Тут и там гуляет вирус,
Уханьдакская фигня.
Не поможет даже маска
Гадость эту подхватить,
Лучше сяду на Савраску,
Чем в морг трупом угодить.

Буду я колхоз родимый,
Во деревне возрождать,
Заведу себе скотину,
Комбайн буду починять.
Мне на этот хренов кризис
Откровенно наплевать,
Буду я Апокалипсис
В бане с телкою встречать!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 06/04/2020