Гобелен

Илья Брянский
Не транспортабельна
Душа моя,
          Человек.
Белизною
                Гобелена
Болтаюсь
На стене
                Одной,
Днями,
       Из века в век.
Смотри,
Ругайся,
Тормоши рукой,
Придет
время,
     Оставь!
Не тащи за собой.