Вселенная

Денис Лебедь
Все зависимо. Все влиятельно.
Все изменчиво во вселенной.
Все закончится обязательно
И появится несомненно.

То, что мы именуем вселенною,
Умещается в детской ладони.
Для кого-то одно лишь мгновение
Наших лет земных миллионы.

Коль вселенная расширяется,
Значит космос не бесконечен.
Значит, где-то он начинается,
А когда-нибудь все кончается...
До свиданья. До новой встречи...

(янв/18)