Пролетели годы

Евгений Тавер
сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Пролетели годы, пролетели,
Словно пуля мимо своей цели.
Отпусти обиды и тревоги,
Подитожь свои итоги.

Бал окончен - все погасли свечи,
Друзья, не расходитесь в этот вечер.
Время словно в белой дымке тает,
Сердце тихо замирает.
 
Припев
И стол накрыт, и все места пусты,
А потому, что повзрослели мы.
И не спешить нам заполночь домой.
К утру или хотя б до темноты.

Полон мир тем и сюжетов,
Прочь печаль из жизни этой.
Улыбнись, на сердце легче станет,
И плохое всё отстанет.

Мы решаем важные задачи,
Может так а может быть иначе.
Так и жизнь вся вечно пролетает,
И как белый снег расстаит.

Припев
И стол накрыт, и все места пусты,
А потому, что повзрослели мы.
И не спешить нам заполночь домой.
К утру или хотя б до темноты.

День к концу подходит снова,
Завтра день наступит новый.
Завтра время нас рассудит,
Будь, что будет.  Будь что будет.

Припев
И стол накрыт и слышен детский смех
Друзья мои, здесь хватит мест на всех.
А годы пусть летят, их не остановить,
А значит, это счастье – жить!

Апрель 29, 1999
Филадельфия, США