Что это апрель с тобой случилось?

Нэля Орлова
Что это апрель с тобой случилось?
Как ночь, так снежным покровом,
Ты укрываешь всё вокруг.
А утром, только привыкнешь,
К зимним картинкам,
Но к обеду ты уже весну ведёшь за собой.
Апрелюшка, ты уже определись поскорее.
Кто тебе милее зима или весна?
А то мы свои эмоции тоже
Под контроль взять не можем,
А тут ты ещё сводишь нас с ума.
Давай договоримся Апрелюшка с тобою,
Что последние дни до разлуки,
Проживём в согласии и любви
И ты на прощание подаришь нам
Тёплые ночи и солнечные дни.
27.04.2019г.