Люблю

София Кахнова
Люблю...
Как любят только раз, но на всегда...
Люблю как ты смешно ревнуешь,
За то, как колется "щетина" иногда
Когда нет времени побриться, но целуешь.

За то, как шепчешь "девочка моя"...
А "девочке" уже за тридцать пять перевалило,
За то, что двадцать лет как ураган -
В твоей любви черпаю столько силы.

Я знаю, годы не помеха для двоих...
Когда судьбы дорога ноги жжёт углями,
И пусть грешили - Бог простит
Он раз и навсегда соединил нас небесами.

София Кахнова